5 spécialités de la gastronomie italienne - Blog
2663
post-template-default,single,single-post,postid-2663,single-format-standard,bridge-core-1.0.5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive

5 spécialités de la gastronomie italienne

La gastronomie Italienne est réputée dans le monde. Voici 5 spécialités de la gastronomie italienne.

Les plus connus…

Spécialité la plus connue : la pizza, qu’elle soit margherita ou quattro stagioni. Il y a les incontournables pâtes romaines à la carbonara.

Et ceux auxquels on ne pense pas…

Venise nous livre son carpaccio de bœuf coupé en fines tranches.

Les lasagnes ou vincigrassi, ces couches de pâtes, de viandes ou de poissons avec des légumes sont aussi un plat typique italien.

Pour changer un peu des pâtes, le risotto : du riz et du fromage avec des épinards ou des crevettes.

À découvrir : Le traiteur italien La Tour de Pise